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Reis-Spinat-Auflauf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 Gramm
Blattspinat600 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Gekochter Schinken200 Gramm
Eier2 Stück
Sahne125 Milliliter
Crème fraîche½ Becher
Feta1 Päckchen
Margarine2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitungen: 1. TK-Spinat auftauen oder frischen Spinat vorbereiten. 2. Reis nach Packunganleitung kochen. 3. Zwiebeln fein würfeln. 4. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. 5. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

    2.Die Zwiebeln in Margarine glasig dünsten und den Spinat untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Eier, Sahne und Crème fraîche verquirlen und den fein zerbröselten Feta untermischen.

    4.Zuerst den Reis in eine Auflaufform geben. Die Reisschicht nochmal leicht salzen und Pfeffern. Dann den Schinken darüber verteilen. Als nächstes kommt die Spinatmischung darüber. Zuletzt kommt die Ei-Käse-Massen oben drauf.

    5.Den Auflauf ca. 20 Min. (je nach gewünschter Bräunungsstufe) backen. Fertig! Guten Appetit.

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