Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 Gramm |
Blattspinat | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 125 Milliliter |
Crème fraîche | ½ Becher |
Feta | 1 Päckchen |
Margarine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitungen: 1. TK-Spinat auftauen oder frischen Spinat vorbereiten. 2. Reis nach Packunganleitung kochen. 3. Zwiebeln fein würfeln. 4. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. 5. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
2.Die Zwiebeln in Margarine glasig dünsten und den Spinat untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Eier, Sahne und Crème fraîche verquirlen und den fein zerbröselten Feta untermischen.
4.Zuerst den Reis in eine Auflaufform geben. Die Reisschicht nochmal leicht salzen und Pfeffern. Dann den Schinken darüber verteilen. Als nächstes kommt die Spinatmischung darüber. Zuletzt kommt die Ei-Käse-Massen oben drauf.
5.Den Auflauf ca. 20 Min. (je nach gewünschter Bräunungsstufe) backen. Fertig! Guten Appetit.
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vom
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