Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kardamomkapseln grün | 2 TL |
Pfefferkörner | ½ EL |
Kreuzkümmelsamen | 2 EL |
Koriandersamen | 3 EL |
Muskatnuss | ¼ |
Gewürznelken | 1 TL |
Zimtstangen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Gewürze einzeln leicht rösten und in eine Schüssel geben.
2.Alle Gewürze aus der Schüssel in einen Mixer oder Mörser geben und fein vermahlen.
3.In ein luftdicht verschließbares Glas geben.
4.Masalas verlieren sehr schnell die Intensität und Vielfalt Ihrer Aromen, weshalb sie idealerweise direkt nach Zubereitung verwendet werden sollten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Garam Masala“