1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Mango-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant

Möhren-Mango-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne40 gr
Butter1 TL
braunen Zucker1 TL
Maggi Würzmischung 1-gebratenes Fleisch1
Möhren650 gr
Mango1
rote Chilischote1
Schalotten2
Öl1 EL
Klare Hühner-Bouilon4 TL
Kurkuma1 TL
gehackte Petersilie2 EL
getrocknete Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kerne grob hacken,Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und Nüsse und Zucker darin karamellisieren. Auf Pergamentpapier verteilen. Mit Würzmischung1 und Chili würzen und abkühlen lassen.

    2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Mango schälen,Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und würfeln.Chilischote entkernen und in Streifen schneiden Schalotten würfeln.

    3.Öl in einem Topf heiß werden lassen und Schalotten darin glasig dünnsten.Möhren und Chilischote kurz mitdünnsten,Mangowürfeln zugeben.

    4.500ml Wasser zugießen,Brühe darin auflösen und ca 10 min kochen. Suppe pürieren. 500ml Wasser zugießen. Mit Würzmischung1 und Kuskuma würzen und abschmecken. In Suppentassen verteilen und mit Krokant und Petersilie garniet servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Mango-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich