Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne | 40 gr |
Butter | 1 TL |
braunen Zucker | 1 TL |
Maggi Würzmischung 1-gebratenes Fleisch | 1 |
Möhren | 650 gr |
Mango | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Öl | 1 EL |
Klare Hühner-Bouilon | 4 TL |
Kurkuma | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
getrocknete Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kerne grob hacken,Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und Nüsse und Zucker darin karamellisieren. Auf Pergamentpapier verteilen. Mit Würzmischung1 und Chili würzen und abkühlen lassen.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Mango schälen,Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und würfeln.Chilischote entkernen und in Streifen schneiden Schalotten würfeln.
3.Öl in einem Topf heiß werden lassen und Schalotten darin glasig dünnsten.Möhren und Chilischote kurz mitdünnsten,Mangowürfeln zugeben.
4.500ml Wasser zugießen,Brühe darin auflösen und ca 10 min kochen. Suppe pürieren. 500ml Wasser zugießen. Mit Würzmischung1 und Kuskuma würzen und abschmecken. In Suppentassen verteilen und mit Krokant und Petersilie garniet servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Möhren-Mango-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant“