1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Blätterteig mit Schalotten-Mango-Belag

Pikantes Backen: Blätterteig mit Schalotten-Mango-Belag

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteigplatte, rechteckig TK1 Stück
Mehl für die Form etwas
Paprikaschote rot½ Stück
Schalotten frisch2 Stück
Mango frisch1 Stück
Schmand2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango schälen und die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und Paprikaschoten und Schalotten ebenfalls sehr klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

    2.Die andere Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die aufgetaute Blätterteigplatte ausrollen und in eine gemehlte Auflaufform (für eine Portion) legen.

    4.Nun das geschnittene Gemüse darauf verteilen und zum Schluss die Schmandcreme darüber geben.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad 40 - 45 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten davon mit Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Blätterteig mit Schalotten-Mango-Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich