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Gemüserisotte mit gebratener Hühnerbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Erbsen100 Gramm
Ktenarot100 Gramm
Risotto-Reis200 Gramm
Gemüsefond1 Liter
Butter35 Gramm
Parmesan60 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Rapsöl etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwibeln würfeln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen,die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten und den Reis dazugeben. Mit etwas Fond aufgießen und köcheln lassen. Die Karotten klein schneiden. Die Paprika halbieren,entkernen,von den Scheidewänden befreien und klein schneiden. Zuerst die Karotten mit in die Pfanne geben,dann die Paprika. Abschließend immer wieder mit Fond aufgießen,bis der Risottoreis cremig ist. Die Pfanne von der Hitze nehemen, die Butter und den Parmesan unterrühren. Die Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen und in Scheiben schneiden und dann würzen. In der heißen Pfannen von allen Seiten anbraten. Das Gemüserisotto mit den Hähnchenbrustfilet anrichten. Guten Appettit

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    Rezept von G****7
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