Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Erbsen | 100 Gramm |
Ktenarot | 100 Gramm |
Risotto-Reis | 200 Gramm |
Gemüsefond | 1 Liter |
Butter | 35 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Rapsöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwibeln würfeln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen,die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten und den Reis dazugeben. Mit etwas Fond aufgießen und köcheln lassen. Die Karotten klein schneiden. Die Paprika halbieren,entkernen,von den Scheidewänden befreien und klein schneiden. Zuerst die Karotten mit in die Pfanne geben,dann die Paprika. Abschließend immer wieder mit Fond aufgießen,bis der Risottoreis cremig ist. Die Pfanne von der Hitze nehemen, die Butter und den Parmesan unterrühren. Die Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen und in Scheiben schneiden und dann würzen. In der heißen Pfannen von allen Seiten anbraten. Das Gemüserisotto mit den Hähnchenbrustfilet anrichten. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Gemüserisotte mit gebratener Hühnerbrust“