Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zucchini | 1 große |
Paprika gemischt | 500 gr |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten.Zucchini entkernen und klein schneiden.Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten in Würfel shcneiden und zu dem Hackfleisch geben
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Einen Brühwürfel dazugeben. 30 Minuten kochen lassen. Mit Mehl binden. Gegenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen
3.Dazu serviere ich Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Paprika - Zucchini- Eintopf“