Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 l |
ganze Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | etwas |
kleine spanische Knoblauchwürstchen | 4 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Toastbrotwürfel | etwas |
Pilsener | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brühe aufkochen. Den gewürfelten Speck und die geputzten, halbierten Knoblauchzehen in einer Pfanne anbbraten. Anschließend an die Brühe geben. Die spanische Knoblauchwurst mitkochen lassen. Zum Schluß die Eier eingleiten lassen und kurz je nach Geschmack stocken lassen. ( die spanische Wurst kann, aber muss nicht mitgegessen werden !! )
2.Die Toastbrotwürfel in einer Pfanne mit Butterschmalz cross anbraten und am Schluß an die Suppe geben Das Baguette in Scheiben und das Bier eiskalt dazu sevieren.
3.In diesem Sinne wünsche ich diesmal eine Vampir freie Nacht... hi hi, sagt der supertuetti
4.Guten Appetit ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Dracula`s " Schreck aus der Küche "“