Beschwipste Erbsensuppe

Rezept: Beschwipste Erbsensuppe
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1,2 Liter
Fleischbrühe klar
750 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
10 Scheibe
Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer
5 Spritzer
Tabasco
150 ml
Champagner
8 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett
200 ml
Sahne
Knoblauchpulver
Chili aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Beschwipste Erbsensuppe

1
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Erbsen während 10 Minuten darin kochen.
2
Dann die Erbsen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe herausnehmen und mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (Vorsicht ist hier geboten denn bei mir sind die Erbsen durch die Küche geflogen weil ich den Pürierstab zu weit oben hatte)
3
Den Erbsenbrei wieder unter die Fleischbrühe rühren und bei milder Hitze weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili und Tabasco würzen.
4
Die Kondensmilch und die Sahne in die Suppe einrühren. Den Speck in einer Pfanne schön knusprig braten und auf einem Küchenpapier zur Seite stellen.
5
Kurz vor dem Servieren den Champagner oder Sekt einrühren.
6
Den Speck in kleine Stücke brechen und als Deko auf der Suppe servieren.
7
Wenn man eine grosse Flasche Champagner hat darf man auch ruhig noch ein Glas bei der Suppe geniessen. Schmeckt sehr lecker. Guten Appetit

KOMMENTARE
Beschwipste Erbsensuppe

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Die klingt aber köstlich..5* für dich GLG Ursula
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker liebe diese Suppe 5 stars
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow ,wie lecker klingt das denn...das würde ich jetzt furchtbar gerne mal probieren ....5 Sternchen für Dich und das tolle Rezept ...GLG, Gabi

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