Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pan blanco - spanisches Weißbrot | 8 Scheiben |
Brotes de ajo - eingelegte Knoblauchkeime | 4 EL |
Eier | 4 Stk. |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Knoblauchkeime abtropfen lassen und fein hacken.
2.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Knoblauchkeime unterheben.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die Brotscheiben in die Eimasse tauchen, so dass die Scheiben von allen Seiten bedeckt sind. Die Brotscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
5.Sofort Heiß servieren.
6.Wer kein Pan blanco bekommt, kann auch Toastbrotscheiben dazu verwenden.
7.Anstelle der Knoblauchkeime kann man auch 4 Knoblauchzehen fein gehackt verwenden.
Kommentare zu „Fingerfood - Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf kanarische Art“
Rezept bewerten: