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Antipasto aglio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen,30 grosse
Sardellenfilets, gewässert, abgetropft und trockengetupft,50 gr.
Petersilie, glatt, fein gehackt,1 EL
Butter, geschmolzen1 EL
Olivenöl,1 EL
Pfeffersauce (Tabasco),1 Prise
Olivenöl,50 ml
Baguette, getoastet.30 Sch.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und quer in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Enden durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Sardellenfilets in eine Schüssel geben, besser ist ein Mörser. Petersilie, Butter und etwas vom Öl dazugeben, alles zu einer sämigen Paste verarbeiten.

    2.Die Mittelstücke der Zehen im restlichen Öl in einer Pfanne goldbraun braten (nicht schwarz!). Die Sardellenpaste auf die getoasteten Brotscheiben streichen, mit den gebratenen Knoblauchzehen garnieren. Durch diese Zubereitung bekommt der Knoblauchs einen nussartigen Geschmack.

    3.Tipp: Passt sehr gut zu Wein und Bier.

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    Rezept von Kajo
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