Knoblauchsuppe

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe vom Eisbein kochen *) 1 Liter
Knoblauchzehen 8
Kümmel ganz 1 TL
Majoran gerebelt 0,5 TL
Ingwer walnussgroß 1 Stück
Petersilie TK 1 EL
Schwarzbrot 2 Scheiben
Butter 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
13 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Knoblauchzehen schälen und mit Salz mit dem Messerrücken zerrdrücken / zer-quetschen. Die Fleischbrühe vom Eisbein *) ( 1 Liter ) erhitzen und die zerdrückten Knoblauchzehen, Kümmel ganz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( ½ TL ), Ingwer durch die Knoblauchpresse gedrückt und Petersilie ( 1 EL TK ) zugeben und alles erhitzen. Die Brotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) gold-braun rösten. Die Knoblauchsuppe in Teller füllen, mit den gerösteten Brot bestreuen und servieren.

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