Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe vom Eisbein kochen *) | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 8 |
Kümmel ganz | 1 TL |
Majoran gerebelt | 0,5 TL |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Petersilie TK | 1 EL |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
13 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und mit Salz mit dem Messerrücken zerrdrücken / zer-quetschen. Die Fleischbrühe vom Eisbein *) ( 1 Liter ) erhitzen und die zerdrückten Knoblauchzehen, Kümmel ganz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( ½ TL ), Ingwer durch die Knoblauchpresse gedrückt und Petersilie ( 1 EL TK ) zugeben und alles erhitzen. Die Brotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) gold-braun rösten. Die Knoblauchsuppe in Teller füllen, mit den gerösteten Brot bestreuen und servieren.
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