Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Schinkenscheiben in kleine Flecken schneiden, Zucchini halbieren und mit dem Sparschäler Streifen abschneiden, diese nochmals dritteln. Butter und Öl erhitzen, Nudeln darin goldbraun braten. Schinken und Zucchini untermischen, unter Rühren mitbraten. Salzen, Pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schinken Zucchini Nudeln“