Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Linsen braun | 1 Tasse |
Kichererbsen getrocknet | 1 Tasse |
Bohnen schwarz | 1 Tasse |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 Tasse |
Olivenöl extra vergine | 0,5 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
902 (216)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Kichererbsen und Bohnen über Nacht einweichen
2.Kichererbsen , Bohnen und Linsen in mindestens 2 l Wasser weichkochen
3.Reis beifügen , weiterkochen bis der Reis gar ist
4.Zwiebeln in dem olivenöl schmoren und mit den Gewürzen in die Suppe rühren noch einige Minuten weiterkochen
Kommentare zu „Linsensuppe aus dem Libanon“
Rezept bewerten: