Linsensuppe aus dem Libanon

2 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen braun 1 Tasse
Kichererbsen getrocknet 1 Tasse
Bohnen schwarz 1 Tasse
Reis 1 Tasse
Zwiebel gewürfelt 0,5 Tasse
Olivenöl extra vergine 0,5 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
902 (216)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Kichererbsen und Bohnen über Nacht einweichen

2.Kichererbsen , Bohnen und Linsen in mindestens 2 l Wasser weichkochen

3.Reis beifügen , weiterkochen bis der Reis gar ist

4.Zwiebeln in dem olivenöl schmoren und mit den Gewürzen in die Suppe rühren noch einige Minuten weiterkochen

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe aus dem Libanon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsensuppe aus dem Libanon“