1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe aus dem Libanon

Linsensuppe aus dem Libanon

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen braun1 Tasse
Kichererbsen getrocknet1 Tasse
Bohnen schwarz1 Tasse
Reis1 Tasse
Zwiebel gewürfelt½ Tasse
Olivenöl extra vergine½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kichererbsen und Bohnen über Nacht einweichen

    2.Kichererbsen , Bohnen und Linsen in mindestens 2 l Wasser weichkochen

    3.Reis beifügen , weiterkochen bis der Reis gar ist

    4.Zwiebeln in dem olivenöl schmoren und mit den Gewürzen in die Suppe rühren noch einige Minuten weiterkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe aus dem Libanon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich