1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Mozzarella

Hackbraten mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Topf
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier2
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Mozzarella250 g
Tomaten getrocknet in Öl250 g
Bacon150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Basilikum fein schneiden. Hackfleisch, Eier, die gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Öl gut verkneten. Mozzarella und getrocknete Tomaten fein würfeln und unterkneten. Einen Laib von ca. 35 cm formen. Den Bacon dicht an dicht auf den Braten legen. Bei 175 Grad 60 - 75 Min. im Backofen garen. Herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, in Scheiben schneiden. Beim Backen tritt unter Umständen viel Flüssigkeit aus, diese auffangen, in einem Topf aufkochen, binden und als Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich