1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSER TRAUM

WEISSER TRAUM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Puderzucker110 g
Vanillezucker1 EL
Butter70 g
Mehl110 g
etwas Backpulver etwas
Creme: etwas
Milch500 ml
Vanille-Puddingpulver1 Päckchen
Zucker100 g
Butter200 g
Kokosraspel (Kokosette) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit zwei Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Flüssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    2.Für die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren.

    3.Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je zwei mit Creme zusammensetzen, auch außen mit Creme bestreichen und in Kokosette wälzen. Restliche Creme in einen Dressiersack füllen und Törtchen damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSER TRAUM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich