WEISSER TRAUM

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4 Stk.
Puderzucker 110 g
Vanillezucker 1 EL
Butter 70 g
Mehl 110 g
etwas Backpulver etwas
Creme: etwas
Milch 500 ml
Vanille-Puddingpulver 1 Päckchen
Zucker 100 g
Butter 200 g
Kokosraspel (Kokosette) etwas

Zubereitung

1.Eiklar mit zwei Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Flüssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

2.Für die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren.

3.Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je zwei mit Creme zusammensetzen, auch außen mit Creme bestreichen und in Kokosette wälzen. Restliche Creme in einen Dressiersack füllen und Törtchen damit verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSER TRAUM“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WEISSER TRAUM“