1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 3

Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 3

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig, Salz3 Esslöffel
Eier8
Butter50 Gramm
Knoblauchzehen2
schwarze Pfefferkörner3
Joghurt, Zimmertemperatur800 Gramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reichlich Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.Eier hintereinander vorsichtig aufschlagen und in einer Schöpfkelle ins Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. kochen lassen, herausholen, auf einer feuchten Stoffserviette abtropfen lassen.

    2.Flache Auflaufform fetten, Eier hineinlegen. Knobi schälen, mit dem Pfeffer im Mörser zerdrücken. Joghurt mit dem Schneebesen glatt schlagen, Knobi-Pfeffer zugeben, salzen und auf die Eier schütten. Für 15 Min. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.

    3.Inzwischen Butter schmelzen, Paprika einrühren, diese Mischung auf das fertige Gericht geben und sofort servieren. Dazu geröstete Brotscheiben und einen einfachen grünen Salat reichen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich