Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig, Salz | 3 Esslöffel |
Eier | 8 |
Butter | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarze Pfefferkörner | 3 |
Joghurt, Zimmertemperatur | 800 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reichlich Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.Eier hintereinander vorsichtig aufschlagen und in einer Schöpfkelle ins Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. kochen lassen, herausholen, auf einer feuchten Stoffserviette abtropfen lassen.
2.Flache Auflaufform fetten, Eier hineinlegen. Knobi schälen, mit dem Pfeffer im Mörser zerdrücken. Joghurt mit dem Schneebesen glatt schlagen, Knobi-Pfeffer zugeben, salzen und auf die Eier schütten. Für 15 Min. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
3.Inzwischen Butter schmelzen, Paprika einrühren, diese Mischung auf das fertige Gericht geben und sofort servieren. Dazu geröstete Brotscheiben und einen einfachen grünen Salat reichen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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