Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5
Pastinake frisch 1
Möhren 3
Kartoffeln 300 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Schafskäse 100 g
Kräuter der Saison etwas

Zubereitung

Ofenrösti

1.Pastinake, Möhren und Kartoffeln dünn hobeln - mit einem Ei, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat mischen und in eine Auflaufform geben - im Ofen bei 190°C 15 Minuten knusprig backen.

Pochierte Eier

2.Die übrigen Eier nach und nach in eine Schale geben und in heißem (nicht kochendem) Wasser pochieren, abschöpfen sobald sie oben schwimmen (nicht umrühren - einfach hinein gleiten lassen).

3.Die Eier abschöpfen auf dem Rösti platzieren und Schafsfeta darüber krümeln. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse“