Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 5 |
| Pastinake frisch | 1 |
| Möhren | 3 |
| Kartoffeln | 300 g |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Zucker | etwas |
| Schafskäse | 100 g |
| Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ofenrösti
1. Pastinake, Möhren und Kartoffeln dünn hobeln - mit einem Ei, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat mischen und in eine Auflaufform geben - im Ofen bei 190°C 15 Minuten knusprig backen.
Pochierte Eier
2. Die übrigen Eier nach und nach in eine Schale geben und in heißem (nicht kochendem) Wasser pochieren, abschöpfen sobald sie oben schwimmen (nicht umrühren - einfach hinein gleiten lassen).
3. Die Eier abschöpfen auf dem Rösti platzieren und Schafsfeta darüber krümeln. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom























Kommentare zu „Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse“