Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Mango`s | 4 Stück |
Frühlings-Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Frische Chilischote | 1 Stück |
Ingwer, frisch gerieben | 1 Teelöffel |
Meersalz | ½ Teelöffel |
Frisch gemahlenen Pfeffer | 1 Prise |
Limette, frisch gepresst | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Mango`s schälen + entkernen, halbieren und Fruchtfleisch würfelig schneiden. Frühlings-Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles in eine Salatschüssel geben, Ingwer hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln. Alle Zutaten sorgfältig verrühren - im Kühlschrank 2 Std.ziehen lassen.
2.Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Die eine Hälfte der gehackten Petersilie mit dem Erdnussöl unter d.Salat mischen, salzen + pfeffern und mit übriger Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Salat von Grünen Mango`s mit Ingwer + frischem Chili“