1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Salat mit Mango - Bärlauch - Dressing

Spinat - Salat mit Mango - Bärlauch - Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Babyspinat200 g
Romanasalatherzen2
Mangos2
Limettensaft4 EL
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischote1
Roastbeef in dünnen Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch und Spinat abbrausen und trocken tupfen, die groben Stiele abschneiden. Einige Bärlauchblätter in Streifen schneiden, die übrigen Blätter hacken. Salat putzen, abbrausen und klein zupfen.

    2.Mangos schälen, vom Stein schneiden und nach Belieben fein würfeln oder in grobe Stücke zerteilen. Vorbereitete Salatzutaten bis auf den gehackten Bärlauch vermengen und auf Tellern anrichten.

    3.Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den gehackten Bärlauch untermengen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken. Beides zum Bärlauch - Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dressing über den Salat träufeln und mit aufgerollten Roastbeef - Scheiben anrichten.

    4.Dazu Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Salat mit Mango - Bärlauch - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich