Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 große |
Schafskäse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 große |
Senf mittelscharf | 0,5 Teelöffel |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer, Zucker nach Geschmack | etwas |
Obstessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und abtrocknen. Danach in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
2.Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alles gut miteinander vermischen und den Salat etwas durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüberstreuen.
Kommentare zu „Paprikasalat mit Schafskäse“
Rezept bewerten: