1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 große
Schafskäse100 gr.
Knoblauchzehe1 große
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Salz1 Pr
Pfeffer, Zucker nach Geschmack etwas
Obstessig1 EL
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und abtrocknen. Danach in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

    2.Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alles gut miteinander vermischen und den Salat etwas durchziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich