Paprikasalat mit Schafskäse

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 grüne
Paprika 1 gelbe
Zwiebel 1 große
Schafskäse 100 gr.
Knoblauchzehe 1 große
Senf mittelscharf 0,5 Teelöffel
Salz 1 Pr
Pfeffer, Zucker nach Geschmack etwas
Obstessig 1 EL
Olivenöl 2 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und abtrocknen. Danach in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

2.Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alles gut miteinander vermischen und den Salat etwas durchziehen lassen.

3.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasalat mit Schafskäse“