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Spinatsalat mit Mango-Bärlauch-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Baby-Spinat200 Gramm
Romanasalatherzen2
Mango frisch2
Limettensaft4 EL
Olivenöl7 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischote1
Roastbeef200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch sowie Spinat abbrausen und trocken tupfen. Die groben Stiele abschneiden. Einige Bärlauchblätter in Streifen schneiden, die übrigen Blätter hacken. Salat putzen, abbrausen und kleinzupfen. Mangos schälen, vom Stein schneiden und nach Belieben fein würfeln. Alle Salatzutaten (bis auf den gehackten Bärlauch) vermengen und auf Tellern anrichten.

    2.Limettensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren. Den gehackten Bärlauch unterrühren. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides zum Bärlauch-Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und mit gerollten Roastbeef-Scheiben garnieren.

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