Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Linsen rot | 200 gr. |
Chicoree | 2 |
Eisbergsalat, 1/4 Kopf | etwas |
Gurke, 1/2 | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Mango-Dressing, natürlich selbst gemacht, im Kochbuch beschrieben | etwas |
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Zubereitung
10 Min
1.Orangen so dick abschälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Den Orangensaft mit Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchen darin 15 Minuten marinieren.
2.Inzwischen Linsen nach Packungsangabe garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
3.Salate waschen, trockenschütteln. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe teilen. Chili halbieren, entkernen, waschen, in Streifen teilen.
4.Eisbergsalat mit Gurke, Linsen, Lauchzwiebeln und Orangenfilets mischen. Chicorée dekorativ auf Tellern anrichten, Salatmischung darauf verteilen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin rundum goldbraun braten, leicht salzen. Auf den Salat legen. Mango-Dressing und Chili darüber geben.
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vom
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