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Chicorée-Linsen-Salat

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Linsen rot200 gr.
Chicoree2
Eisbergsalat, 1/4 Kopf etwas
Gurke, 1/2 etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Chilischote1
Öl2 EL
Salz etwas
Mango-Dressing, natürlich selbst gemacht, im Kochbuch beschrieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Orangen so dick abschälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Den Orangensaft mit Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchen darin 15 Minuten marinieren.

    2.Inzwischen Linsen nach Packungsangabe garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    3.Salate waschen, trockenschütteln. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe teilen. Chili halbieren, entkernen, waschen, in Streifen teilen.

    4.Eisbergsalat mit Gurke, Linsen, Lauchzwiebeln und Orangenfilets mischen. Chicorée dekorativ auf Tellern anrichten, Salatmischung darauf verteilen.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin rundum goldbraun braten, leicht salzen. Auf den Salat legen. Mango-Dressing und Chili darüber geben.

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    Rezept von Florinda
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