1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Mangosalat

Karibischer Mangosalat

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango grün4 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote frisch1 Stück
frisch geriebener Ingwer1 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Limette unbehandelt1 Stück
Petersilie1 Bund
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Mangos schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili fein hacken.

    2.Mangos, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in eine Schüssel geben. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Salzen, Pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Alles durchmischen. Abdecken und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie und den Limettenabrieb mit dem Erdnussöl unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich