Improgang Promiteam

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen 9 Stk.
Knoblauchknolle 1 Stk.
Amarettini Mandelkekse 6 Stk.
Koriander gehackt 1 EL
Minze gehackt 1 EL
Orangen 2 Stk.
Peperoni rot 0,5 Stk.
Edamame (chinesische Bohnen) 100 g
Olivenöl 50 ml
Limette 1 Stk.
Balsamico Bianco, süß 1 Schuss
Sojasauce 1 Schuss
Ingwer gerieben 1 EL

Zubereitung

1.Von den Orangen Abrieb abholen und beiseite stellen, dann filetieren und dabei Orangensaft in einer Schale auffangen. Mit diesem Orangensaft, Essig, Olivenöl und Sojasauce ein Dressing herstellen.

2.Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden.

3.Garnelen schälen und halbieren. Knoblauch andrücken und in einer Pfanne rösten. Die Garnelen dazu geben, final etwas salzen.

4.Die Edamame kurz blanchieren und schälen. Orangenfilets, Edamame und Peperoni zum Dressing geben, Ingwer reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss mit gehackter Pfefferminze, Koriander und gegebenenfalls noch etwas Essig und Sojasauce abschmecken.

5.Im Schälchen anrichten, die Garnelen oben auf legen und Amarettini darüber bröseln.

6.Bildrechte: Wiesegenuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“