1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Grapefruit-Salat

Avocado-Grapefruit-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1 Stück
Grapefruit pink1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Pistazien frisch gehackt30 Gramm
Zwiebel frisch½ Stück
Weißweinessig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pistazien von der Schale befreien und in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend in der Küchenmaschine klein hacken. Die Grapefruit schälen und filetieren. Die Avocado halbieren, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Die Chilischote waschen und fein hacken. Die halbe Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren. Die Chili und Schalottenwürfel zugeben.

    4.Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten. Mit Pistazien bestreut servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Grapefruit-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich