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Hähnchenragout

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gelbe Paprika2
Hähnchenkeule4
gehackte Tomaten800 g
Rosmarinzweige3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Paprika in streifen schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Hähnchenkeulen im Gelenk auseinander schneiden und mit Salz, Pfeffer und paprika würzen und im Bräter goldbraun anbraten. Wärenddessen die Zwiebel in würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Sind die Keulchen schön goldbraun werden die aus dem Bräter genommen und beiseite gelegt. Jetzt die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit den Paprikastreifen anbraten und mit Salz, Pfeffer und den Rosmarinzweigen würzen. Nun kommen die gehackten Tomaten dazu und das ganze kurz aufkochen lassen. Die Hähnchenschenkel werden nun auf das Gemüse gelegt und das ganze geht mit Deckel ca 35-40 min bei 200 Grad in den Ofen. Am besten passt Basmati Reis dazu.

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    Rezept von N****6
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