Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
gelbe Paprika | 2 |
Hähnchenkeule | 4 |
gehackte Tomaten | 800 g |
Rosmarinzweige | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Paprika in streifen schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Hähnchenkeulen im Gelenk auseinander schneiden und mit Salz, Pfeffer und paprika würzen und im Bräter goldbraun anbraten. Wärenddessen die Zwiebel in würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Sind die Keulchen schön goldbraun werden die aus dem Bräter genommen und beiseite gelegt. Jetzt die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit den Paprikastreifen anbraten und mit Salz, Pfeffer und den Rosmarinzweigen würzen. Nun kommen die gehackten Tomaten dazu und das ganze kurz aufkochen lassen. Die Hähnchenschenkel werden nun auf das Gemüse gelegt und das ganze geht mit Deckel ca 35-40 min bei 200 Grad in den Ofen. Am besten passt Basmati Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
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