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Kartoffelsalat mit Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Fleischbrühe¼ Liter
Tomaten250 gr
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3
Aceto Balsamico4 EL
Senf süß1 TL
Sonnenblumenöl6 EL
Rucola1 Bund
Salz, gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pell-Kartoffeln im Salzwasser bißfest kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Brühe erwärmen und die geschnittenen Kartoffeln darin weitere ca. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten achteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Gewürzgurken würfeln, in einer Schüssel alles unter die abgetropften Kartoffeln heben.

    2.Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade bereiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen, mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Zum SchlußRucola in kleine Stücke zupfen und unterheben.

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