Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Tomaten | 250 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Senf süß | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Rucola | 1 Bund |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pell-Kartoffeln im Salzwasser bißfest kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Brühe erwärmen und die geschnittenen Kartoffeln darin weitere ca. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten achteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Gewürzgurken würfeln, in einer Schüssel alles unter die abgetropften Kartoffeln heben.
2.Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade bereiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen, mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Zum SchlußRucola in kleine Stücke zupfen und unterheben.
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vom
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