1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer eingelegte Gurke als Beilage zu indon. Reis

Sauer eingelegte Gurke als Beilage zu indon. Reis

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke1
Zucker2 EL
Essig nach Geschmack2 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Gürke schälen und der länge nach vierteln. Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Dann Salzen, damit das Wasser austritt ( ca 20 MIn.).

    2.Essig mit dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    3.Jetzt die abgetropften Gurkenwürfel in das Essig Zucker gemisch geben, abundan umrühren und einige Studen ziehen lassen.

    4.Das nehme ich gerne als Beilage zu indones. Reisgerichte.30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer eingelegte Gurke als Beilage zu indon. Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich