Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 500 ml |
| Bambussprossen | 300 g |
| Currypaste | 6 EL |
| Garnelen | 20 Stück |
| lange Bohnen | 300 g |
| (in 2cm lange Stücke schneiden) | etwas |
| Fischsauce | 4 EL |
| Basilikumblätter | 40 Stück |
| Glutamat | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. In einer Pfanne, 125ml Kokosmilch und Currypaste geben und auf mittlerer Hitze 5 Min. lang kochen lassen. Danach die Garnelen dazu geben, 1 Min. lang umrühren. Jetzt die Bambussprossen und die langen Bohnen dazu geben und 3 Min. unter ständigem rühren kochen lassen. Dann den Rest der Kokosmilch und die Basilikumblätter hinzufügen. Mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Glutamat abschmecken.
2. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom























Kommentare zu „Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry“