Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet , fingerdick | 12 Scheiben |
Schinken geräuchert | 6 Scheiben |
Basilikum | 12 Blatt |
Zahnstocher,etwas Butter zum braten | 12 |
für die Sauce : | etwas |
Paprikaschoten ,rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chili grün | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filetscheiben zwischen einem Gefrierbeutel vorsichtig plattieren.Das flachgeklopfte Fleisch mit einer halben Scheibe Schinken und einem Blatt Basilikum belegen ,aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.In etwas Butter rundherum anbraten und etwas abkühlen lassen. Die Zahnstocher vorsichtig wieder entfernen.Die Involtini in eine Gratinform legen.
2.Nun machen wir uns an die Sauce. Das Gemüse putzen, grob zerkleinern und in der Küchenmaschine mit den restlichen Zutaten ordentlich pürieren! Dann die Sauce über die Involtini geben und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren!
3.Als Beilage ...........ach, das muß jeder für sich selbst entscheiden!!! Bei uns gab`s dazu Basmatireis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Involtini gratinee“