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Involtini gratinee

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet , fingerdick12 Scheiben
Schinken geräuchert6 Scheiben
Basilikum12 Blatt
Zahnstocher,etwas Butter zum braten12
für die Sauce : etwas
Paprikaschoten ,rot2
Zwiebel1
Chili grün1
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Tomatenmark2 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Salz1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filetscheiben zwischen einem Gefrierbeutel vorsichtig plattieren.Das flachgeklopfte Fleisch mit einer halben Scheibe Schinken und einem Blatt Basilikum belegen ,aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.In etwas Butter rundherum anbraten und etwas abkühlen lassen. Die Zahnstocher vorsichtig wieder entfernen.Die Involtini in eine Gratinform legen.

    2.Nun machen wir uns an die Sauce. Das Gemüse putzen, grob zerkleinern und in der Küchenmaschine mit den restlichen Zutaten ordentlich pürieren! Dann die Sauce über die Involtini geben und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren!

    3.Als Beilage ...........ach, das muß jeder für sich selbst entscheiden!!! Bei uns gab`s dazu Basmatireis!

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