Antiautoritäre Involtini

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenkerne 30 g
Blattspinat tiefgefroren 350 g
Ricotta Doppelrahmstufe 100 g
Parmesan 25 g
Muskatnuss 1 Prise
Sonnenblumenöl 2 EL
Rauke 50 g
Kalbsschnitzel à 60 g 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Den aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und alles mit Muskat würzen.

2.Das Kalbfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Klarsichtfolie abdecken. "Mit größtmöglicher Aggression" das Fleisch plattieren.

3.Die Schnitzel salzen und pfeffern und die Spinatfüllung darauf verteilen. Dann wie Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin rundherum anbraten.

5.Die Rauke waschen und auf eine Platte geben, mit den Involtini und der Blitztomatensoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antiautoritäre Involtini“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antiautoritäre Involtini“