Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 2 |
Champignons | 100 g |
Rapsöl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Tomaten passiert | 200 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Brühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiel klein schneiden und Knoblauch zerdrücken.Kartoffel in Würfel,Möhren in Scheiben schneiden.Champignons vierteln.Öl erhitzen und das Fleisch krümelig anbraten.Zwiebeln,Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit andünsten.Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen und Gewürze zugeben, zugedeckt 40 min. garen.
2.Die letzten 5 min die gefrorenen Erbsen zugeben.Zum Schluß noch mal pikant abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Ungarischer Hackfleisch Topf“