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Ungarischer Hackfleisch Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln250 g
Möhren2
Champignons100 g
Rapsöl2 EL
Rinderhack400 g
Tomaten passiert200 g
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 TL
Majoran1 TL
Kümmel1 TL
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiel klein schneiden und Knoblauch zerdrücken.Kartoffel in Würfel,Möhren in Scheiben schneiden.Champignons vierteln.Öl erhitzen und das Fleisch krümelig anbraten.Zwiebeln,Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit andünsten.Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen und Gewürze zugeben, zugedeckt 40 min. garen.

    2.Die letzten 5 min die gefrorenen Erbsen zugeben.Zum Schluß noch mal pikant abschmecken

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    Rezept von r****l
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