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Ungarischer Hackfleisch-Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln250 g
Möhren2
Champignons100 g
Rapsöl2 EL
Rinderhack400 g
Tomaten passiert200 g
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Majoran Gewürz1 TL
Kümmel1 TL
TK-Erbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln sowie Möhren schälen, in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Öl erhitzen, Fleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zufügen und mit andünsten. Passierte Tomaten, -saft und Brühe angießen. Gewürze zufügen und den Eintopf zugedeckt 30-40 Min. garen. Die letzten 5 Min. die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Pikant abschmecken.

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