Geflügel-Schinken-Pastete

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 250 Gramm
Kochschinken 120 Gramm
Petersilie 1 Bund
Limettenschale gerieben 1 Teelöffel
Limettensaft 2 Esslöffel
Knoblauchzehe 1 Stück
fettarmer Joguhrt 135 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Hühnerbrust unter dem Grill im Ofen garen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Hühnerbrust nach dem garen auch in Würfel schneiden. Alles mit Petersilie, Limettenschale, Limettensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und ziehmlich fein zerkleinern. Dann die Masse mit dem Joguhrt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt für mal mindestens 40 Min kalt stellen. Mir schmeckt am beseten dazu Knäckebrot aber könnte es mir mit Toast auch gut vorstellen! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Schinken-Pastete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Schinken-Pastete“