Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 300 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Zwiebeln | 100 gr. |
Paprika | 1 rote |
Schmand | 100 gr. |
Allgäuer Bergkäse | 220 gr. ger. |
Tomaten | 100 gr. geschälte |
Petersilie | ½ TL glatte |
Thymian | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tacosoße | 1 kl. Tasse |
Weizenmehltortillas | 4 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Butter für die Auflaufform | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika würfeln, dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Schmand, 120 gr. Käse, Tomaten und Gewürze einrühren, abschmecken und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Diese Füllung in die Tortillas geben, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Tacosoße bestreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Lamm - Enchiladas“