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Lamm - Enchiladas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch300 gr.
Rapsöl3 EL
Zwiebeln100 gr.
Paprika1 rote
Schmand100 gr.
Allgäuer Bergkäse220 gr. ger.
Tomaten100 gr. geschälte
Petersilie½ TL glatte
Thymian½ TL
Chilipulver½ TL
Knoblauchzehe1
Tacosoße1 kl. Tasse
Weizenmehltortillas4
Salz - Pfeffer etwas
Butter für die Auflaufform1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika würfeln, dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Schmand, 120 gr. Käse, Tomaten und Gewürze einrühren, abschmecken und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Diese Füllung in die Tortillas geben, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Tacosoße bestreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Min. im Ofen überbacken.

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