Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 TL |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Bohnen - jede Sorte - frisch | 200 g |
Chilischote - fein geschnitten | 1 Stück |
Curry-Gewürzpaste - rot | 2 EL |
Cocktailtomaten - halbiert | 150 g |
Pilze - jede Sorte - in Scheiben | 150 g |
saure Sahne | 3 EL |
Bouillon - gelöst in 125 ml Wasser | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Asia - Fischsoße | 2 TL |
Zucker - braun | 2 TL |
Basilikum - gehackt | 4 EL |
Reis - jede Sorte | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Eine große Pfanne oder den WOK mit Öl einpinseln und bei hoher Hitze erhitzen.
2.Hühnchen in 3 Portionen scharf anbraten bis es goldbraun, aber NICHT ganz durchgegart ist. Beiseite stellen ..
3.Bohnen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecke und 2 Min. beiseite stellen. Abtropfen lassen und wieder beiseite stellen.
4.Pfanne erneut einölen. Chili und Currypaste hineingeben und 1 Min anbraten. Tomaten, Bohnen, Pilze und Hühnchen dazu geben. Unter Rühren 2 Min. anbraten
5.Saure Sahne, Brühe, Zitronensaft, Fischsoße und braunen Zucker einrühren. 1 weitere Min. anbraten und kurz vor dem servieren Basilikum untermengen. Mit gekochtem Reis servieren.
6.Pro Portion: 5,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rotes Thai Curry ( FETTARM )“