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Rotes Thai Curry ( FETTARM )

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 TL
Hähnchenbrustfilet400 g
Bohnen - jede Sorte - frisch200 g
Chilischote - fein geschnitten1 Stück
Curry-Gewürzpaste - rot2 EL
Cocktailtomaten - halbiert150 g
Pilze - jede Sorte - in Scheiben150 g
saure Sahne3 EL
Bouillon - gelöst in 125 ml Wasser½ TL
Zitronensaft1 EL
Asia - Fischsoße2 TL
Zucker - braun2 TL
Basilikum - gehackt4 EL
Reis - jede Sorte750 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine große Pfanne oder den WOK mit Öl einpinseln und bei hoher Hitze erhitzen.

    2.Hühnchen in 3 Portionen scharf anbraten bis es goldbraun, aber NICHT ganz durchgegart ist. Beiseite stellen ..

    3.Bohnen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecke und 2 Min. beiseite stellen. Abtropfen lassen und wieder beiseite stellen.

    4.Pfanne erneut einölen. Chili und Currypaste hineingeben und 1 Min anbraten. Tomaten, Bohnen, Pilze und Hühnchen dazu geben. Unter Rühren 2 Min. anbraten

    5.Saure Sahne, Brühe, Zitronensaft, Fischsoße und braunen Zucker einrühren. 1 weitere Min. anbraten und kurz vor dem servieren Basilikum untermengen. Mit gekochtem Reis servieren.

    6.Pro Portion: 5,5 Points :-)

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