Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Champignons | 120 Gr. |
Egerling | 120 Gr. |
Austernpilze | 120 Gr. |
Öl | 3 Eßlöffel |
trockener Weißwein | 50 ml. |
Sahne | 250 Gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Champignons, die Egerlinge und die Austernpilze putzen. Die Pilze in gleichmäßige Scheiben oder Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze in 2-4 Minuten von allen Seiten darin braun braten. Den Weißwein hinzufügen und 1-3 Minuten einköcheln lassen. Dann die Sahne zufügen. Das Ragout 1-3 Minuten kräftig köcheln lassen, bis es cremig ist. Die sahnigen Pilze mit Salz, Pfeffer, der Petersilie und dem Schnittlauch würzen. Zu Kalbfleisch oder Geflügel servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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