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Pilze: Pilzragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Champignons120 Gr.
Egerling120 Gr.
Austernpilze120 Gr.
Öl3 Eßlöffel
trockener Weißwein50 ml.
Sahne250 Gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Champignons, die Egerlinge und die Austernpilze putzen. Die Pilze in gleichmäßige Scheiben oder Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze in 2-4 Minuten von allen Seiten darin braun braten. Den Weißwein hinzufügen und 1-3 Minuten einköcheln lassen. Dann die Sahne zufügen. Das Ragout 1-3 Minuten kräftig köcheln lassen, bis es cremig ist. Die sahnigen Pilze mit Salz, Pfeffer, der Petersilie und dem Schnittlauch würzen. Zu Kalbfleisch oder Geflügel servieren. Fertig! Gelingt immer!

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