Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 60 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 500 gr. |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Brühe | ⅜ Liter |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochsahne | 250 ml |
Pesto | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen und grob zerkleinern.
2.Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenmark und Tomaten in heißem Öl andünsten. Brühe zugießen, aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zugeben und alles pürieren. 3/4 der Sahne unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tortellini abgießen, zur Suppe geben. Suppe auf Teller verteilen, mit der restlichen Sahnecreme und Pesto sowie mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Italienische Tomatencremesuppe“