1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatencremesuppe

Italienische Tomatencremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini60 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten500 gr.
Öl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Brühe Liter
Oregano etwas
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kochsahne250 ml
Pesto4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen und grob zerkleinern.

    2.Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenmark und Tomaten in heißem Öl andünsten. Brühe zugießen, aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zugeben und alles pürieren. 3/4 der Sahne unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tortellini abgießen, zur Suppe geben. Suppe auf Teller verteilen, mit der restlichen Sahnecreme und Pesto sowie mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich