1. Home
  2. Rezept
  3. weisses Schokoladenmousse

weisses Schokoladenmousse

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gr weisse Couverture225
Eier getrennt6
gr Zucker100
gr Bacardi weiss60
ml Schlagsahne, sehr steif geschlagen250
3 im Winter im Sommer 4 Blatt Gelantine etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.1. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen, das Eiweiss sehr steif schlagen und kalt stellen 2. Die 6 Eigelb,den Zucker mit dem Bacardi im Wasserbad sehr cremig aufschlagen, die aufgeweichte Gelantine dazu und auf Eis kalt schlagen... 3. Die im Wasserbad geschmolzene Couverture dazu und gut unterheben... 4. Die steife Sahne in zwei Partien unterheben, danach das steife Eiweiss ebenfalls in 2 Schritten unterheben...ca. 4 Stunden kúhl stellen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „weisses Schokoladenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich