Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gr weisse Couverture | 225 |
Eier getrennt | 6 |
gr Zucker | 100 |
gr Bacardi weiss | 60 |
ml Schlagsahne, sehr steif geschlagen | 250 |
3 im Winter im Sommer 4 Blatt Gelantine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.1. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen, das Eiweiss sehr steif schlagen und kalt stellen 2. Die 6 Eigelb,den Zucker mit dem Bacardi im Wasserbad sehr cremig aufschlagen, die aufgeweichte Gelantine dazu und auf Eis kalt schlagen... 3. Die im Wasserbad geschmolzene Couverture dazu und gut unterheben... 4. Die steife Sahne in zwei Partien unterheben, danach das steife Eiweiss ebenfalls in 2 Schritten unterheben...ca. 4 Stunden kúhl stellen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „weisses Schokoladenmousse“