1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Salat mit Tomaten und Möhren

Couscous Salat mit Tomaten und Möhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Gemüsebrühe500 ml
Couscous250 g
Olivenöl3 El
Zitronensaft8 El
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten500 g
Dill1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren klein würfeln. In der Brühe kurz kochen lassen.Den Couscous in einer großen Schüssel mit der kochenden Brühe samt Möhren übergießen.Öl und 6 Zitronensaft unterrühren.Salzen und pfeffern und 15 Minuten quellen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln.Den Dill schneiden.

    3.Den Couscous mit einer Gabel auflockern.Gemüse und die Hälfte des Dills unterheben.Den Salat mit Salz,Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft säuerlich abschmecken. Mit dem restlichen Dill bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat mit Tomaten und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich