Schaschliktopf

2 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinfleisch 1 Kilogramm
Zwiebeln 1 Kilogramm
Schaschli9ksause 1 Flasche
Zigeunersauce 2 Flaschen
Sahne 1 Becher

Zubereitung

Das Fleisch in recht kleine stücke schneiden die zwiebeln ebenso das ganze mit den Soßen vermischen und in eine Feuerfeste Auflaufform mit DECKEL geben.NICHT DIE SAHNE. Bei ca.175 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in den Backofen. Anschließend die SAHNE untermengen . Schmeckt super mit Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf“