Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schweinfleisch | 1 Kilogramm |
| Zwiebeln | 1 Kilogramm |
| Schaschli9ksause | 1 Flasche |
| Zigeunersauce | 2 Flaschen |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Das Fleisch in recht kleine stücke schneiden die zwiebeln ebenso das ganze mit den Soßen vermischen und in eine Feuerfeste Auflaufform mit DECKEL geben.NICHT DIE SAHNE. Bei ca.175 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in den Backofen. Anschließend die SAHNE untermengen . Schmeckt super mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom


















Kommentare zu „Schaschliktopf“