1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g4 Stk.
Französische Zwiebelsuppe1 Beutel
Sahne Rama Creme Fine zum kochen400 ml
Champignons braun250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in eine flache Auflaufform legen. Beutelinhalt mit Sahne vermischen. Die Pilze in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Nun die Soße darüber verteilen .

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Gas: Stufe 3 , Umluft : 175 °C ) ca. 35 Min backen. Man kann auch Schweineschnitzel nehmen. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich