Pikantes Gulasch aus dem Ofen

2 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch, Schwein oder Rind, oder gemischt 1 kg
Zigeuner-Grillsoße 1 Flasche
Schaschlik-Grillsoße 1 Flasche
Pilze, geschnitten oder ganze Köpfe 1 große Dose
Zwiebeln 3
Sahne oder Creme fine zum Kochen 2 Becher

Zubereitung

1.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

2.Die Zwiebeln grob schneiden/hacken (nicht zu fein hacken,ich habe diesmal zwei Bund Frühlingszwiebeln in grobe Stücke geschnitten) und die Pilze gut abtropfen lassen.

3.Die beiden Grillsoßen mit der Sahne verrühren.

4.Die Zwiebeln, die Pilze und anschließend die Soße über dem Fleisch verteilen.

5.Im vorgeheizten Ofen (Um-/Heißluft) etwa 2 Stunden bei 170° Grad.

6.Dazu passen lecker Kartoffeln und ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gulasch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Gulasch aus dem Ofen“