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Gegrillte Nackenscheiben mit Thymian-Kartoffelecken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Schweinenacken2 Scheiben
Steakgewürz - argentinisches1 Esslöffel
Sonnenblumenöl Nach Belieben
Rostbratwürste4 Stück
Die Kartoffeln
Kartoffeln frisch geschält8 mittelgrosse
Salz Nach Belieben
Thymian getrocknet Nach Belieben
Sonnenblumenöl8 Esslöffel
Der Salat
Feldsalat2 Hände voll
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz Nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz Nach Belieben
Knoblauchzehen gepresst1 grosse
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Kräuteressig1 Esslöffel

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Gewürz einreiben, mit etwas Öl bepinseln und etwas ziehen lassen. Mit den Bratwürsten zusammen dann auf dem angeheizten Grill braten.

    2.Die Kartoffeln in beliebig grosse Ecken schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Thymian nach Geschmack bestreuen. Mit Öl beträufeln und im Ofen, mittlere Schiene, Ober-u. Unterhitze bei 180° ca. 35 Min. braten.

    3.Den Salat abbrausen und schleudern. Die kleinen Wurzeln lasse ich dran. Sie schmecken nussig. In eine Schüssel geben. Dazu gewürfelte Tomaten, Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Behälter Essig, Öl und Knoblauch vermischen. Über den Salat giessen und alles gut vermengen.

    4.Zum Schluss alles anrichten, wie man mag und dann guten Appetit. Auf das Fleisch gab ich noch etwas Kräuterbutter.

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    Rezept von GreteDrafz
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