1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Mozzarellaquiche

Tomaten - Mozzarellaquiche

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Romatomaten in Scheiben geschnitten6 Stk.
Mozzarellakugeln a 125gr in Scheiben geschnitten3 Stk
Crème fraîche½ Becher
Sahne½ Becher
Basilikumpesto1 Esslöffel
Eier3 Stk.
Rezept Quicheteig Zubereitung siehe KB1
dem Teig bitte noch 1 Teelöffel gestrichen Oregano zufügen etwas
Salz , Pfeffer aus der Mühle, etwas
Deko - Zugabe etwas
Rucolasalat in Balsamico - Olivendressing , Cocktailtomatenecken etwas
und Parmesanspäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Quicheteig vorbereiten nur hier noch Oregano zufügen und vorbacken Laut Beschreibung KB

    2.Tomaten waschen , Blütenansatz entfernen und schneiden , weiterhin Mozzarella auch in Scheiben schneiden , den Guß mixen , Creme fraiche Sahne Pesto Eier Salz Pfeffer alles verquirlen - aufschlagen , Abschmecken

    3.Wenn die Quiche vorgebacken ist Erbsen mit Backpapier entfernen und dann mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen , siehe Foto zum Schluss mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Guß gleichmässig übergiessen

    4.Ofen ist noch auf 180 Grad Umluft an und weitere ca. 40 Minuten backen. Aus den Backofen nehmen und etwas amkühlen lassen , Achtung die Quiche ist saftig , sie kann im Ganzen oder in Stücken lauwarm serviert werden ! Ich habe die Quiche mit Rucola serviert siehe Kurzbeschreibung unter Zutaten ! Leckerklausi wünscht einen GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Mozzarellaquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich