Zutaten für 6 Personen
Romatomaten in Scheiben geschnitten | 6 Stk. |
Mozzarellakugeln a 125gr in Scheiben geschnitten | 3 Stk |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | ½ Becher |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Eier | 3 Stk. |
Rezept Quicheteig Zubereitung siehe KB | 1 |
dem Teig bitte noch 1 Teelöffel gestrichen Oregano zufügen | etwas |
Salz , Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Deko - Zugabe | etwas |
Rucolasalat in Balsamico - Olivendressing , Cocktailtomatenecken | etwas |
und Parmesanspäne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Quicheteig vorbereiten nur hier noch Oregano zufügen und vorbacken Laut Beschreibung KB
2.Tomaten waschen , Blütenansatz entfernen und schneiden , weiterhin Mozzarella auch in Scheiben schneiden , den Guß mixen , Creme fraiche Sahne Pesto Eier Salz Pfeffer alles verquirlen - aufschlagen , Abschmecken
3.Wenn die Quiche vorgebacken ist Erbsen mit Backpapier entfernen und dann mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen , siehe Foto zum Schluss mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Guß gleichmässig übergiessen
4.Ofen ist noch auf 180 Grad Umluft an und weitere ca. 40 Minuten backen. Aus den Backofen nehmen und etwas amkühlen lassen , Achtung die Quiche ist saftig , sie kann im Ganzen oder in Stücken lauwarm serviert werden ! Ich habe die Quiche mit Rucola serviert siehe Kurzbeschreibung unter Zutaten ! Leckerklausi wünscht einen GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarellaquiche“