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Tirami Su

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Biskuit Boden, 3lagig1
Eigelb8
Puderzucker200 g
Amaretto4 cl
Mascarpone1 kg
Kakaopulver10 g
Espresso50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus dem Espressopulver und ¼ l Wasser einen Espresso zubereiten und auskühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker und Amaretto oder Weinbrand mit den Quirlen des Handrührers zu einer dicklich-weißen Creme aufschlagen.Geht am besten mit der Küchenmaschine.

    2.Den Mascarpone mit einem Schneebesen unterziehen. Den 1.Boden in die Form legen oder einen Tortenring darum legen. Den Boden mit Espresso beträufeln. Nicht zu feucht tränken, es weicht sonst zu sehr durch.

    3.Nun die Hälfte derMascarponecreme darauf verteilen und einen Boden auflegen. Wieder mit Espresso tränken und die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.

    4.Die Creme für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten über Nacht.

    5.Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

    6.Tiramisu kann auch sehr gut eingefroren werden.

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