1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mal anders

Bohnensalat mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische grüne Bohnen2 Päckchen
Cherry-Tomaten oder Cocktailtomaten2 Päckchen
Schafskäse2 Stk.
Bacon / Frühstücksspeck2 Päckchen
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Sojasoße etwas
Thymian frisch oder Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen bissfest kochen, erkalten lassen, Tomaten halbieren oder viertel je nach Größe, den Schafskäse in etwas grössere Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne groß braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Koblauch sehr fein hacken, das Olivenöl mit etwas Sojasoße und dem Balsamico mischen, den Knoblauch dazu geben, die Thymianblättchen dazu geben, das ganze über die Bohnen- Tomaten - Käse- Mischung geben, ruhig etwas ziehen lassen, den Speck kurz vor dem Verzehr darauf, sonst wird er zu weich ---- im Winter sind natürlich auch Dosenbohnen möglich--ich nehme auch dazu gern bereits eingelegten Feta da kann man gleich das Öl für das Dressing verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich