Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische grüne Bohnen | 2 Päckchen |
Cherry-Tomaten oder Cocktailtomaten | 2 Päckchen |
Schafskäse | 2 Stk. |
Bacon / Frühstücksspeck | 2 Päckchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Sojasoße | etwas |
Thymian frisch oder Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bohnen bissfest kochen, erkalten lassen, Tomaten halbieren oder viertel je nach Größe, den Schafskäse in etwas grössere Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne groß braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Koblauch sehr fein hacken, das Olivenöl mit etwas Sojasoße und dem Balsamico mischen, den Knoblauch dazu geben, die Thymianblättchen dazu geben, das ganze über die Bohnen- Tomaten - Käse- Mischung geben, ruhig etwas ziehen lassen, den Speck kurz vor dem Verzehr darauf, sonst wird er zu weich ---- im Winter sind natürlich auch Dosenbohnen möglich--ich nehme auch dazu gern bereits eingelegten Feta da kann man gleich das Öl für das Dressing verwenden
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vom
Kommentare zu „Bohnensalat mal anders“