1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: ZWETSCHGEN-PFANNKUCHEN AUF DEM OFEN

DESSERT: ZWETSCHGEN-PFANNKUCHEN AUF DEM OFEN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Milch¼ Liter
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Eier getrennt3
Butter für das Blech etwas
Zwetschgen entsteint und geviertelt250 gr.
Zimtzucker3 EL
Vanilleeis1 P.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen inklusive Backblech auf 225°C vorheitzen. Das Mehl mit der Milch glatt rühren, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker und Eigelb darunter rühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz und 1 EL Zucker sehr steif schlagen. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf gießen und glattstreichen.

    2.Die Zwetschgen auf den Teig verteilen. Den Eischnee Esslöffelweise darauf setzen. Zimtzucker drüber streuen. Auf der 2. Einschubleiste von unten 12min. backen. Den heißen Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit dem Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: ZWETSCHGEN-PFANNKUCHEN AUF DEM OFEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich