Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Brokkoli | 400 gr. |
Seelachsfilet | 450 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Milch | 6 EL |
Schmand | 2 EL |
Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. 1 TL Öl erhitzen. Seelachs darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Den anderen TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum anrabten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 375 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten den Brokkoli zufügen. Senf, Milch und Schmand in die Brühe einrühren und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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