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Seelachs-Kartoffel-Pfanne in Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 gr.
Brokkoli400 gr.
Seelachsfilet450 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Öl2 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Senf1 EL
Milch6 EL
Schmand2 EL
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. 1 TL Öl erhitzen. Seelachs darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Den anderen TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum anrabten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 375 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten den Brokkoli zufügen. Senf, Milch und Schmand in die Brühe einrühren und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch dazugeben und servieren.

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    Rezept von Rike
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