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Gebackener Camenbert an Feldsalat mit Feigen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat300 Gramm
Feigen3 reife
Pinienkerne60 gramm
Balsamico Essig6 EL
Olivenöl5 EL
Pfeffer, Salz, etwas Zucker etwas
Camenbert3 Stück
Eier2 Stück
etwas Mehl und Semmelbrösel oder Paniermehl etwas
etwas Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen und gut waschen. Für das Dressing Essig mit Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker mit einem Schneebesen gut verschlagen. Feigen in Achtel teilen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

    2.Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und mit mit einer Gabel verquirlen. Den Camenbert zuerst melieren, dann in den Eiern wenden und dann mit Paniermehl panieren. In einer Pfanne braten bis eine schöne braune Kruste entsanden ist. Dazu passt Baguette und ein schöner Weißwein.

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    Rezept von S****2
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