Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 300 Gramm |
Feigen | 3 reife |
Pinienkerne | 60 gramm |
Balsamico Essig | 6 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer, Salz, etwas Zucker | etwas |
Camenbert | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
etwas Mehl und Semmelbrösel oder Paniermehl | etwas |
etwas Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen und gut waschen. Für das Dressing Essig mit Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker mit einem Schneebesen gut verschlagen. Feigen in Achtel teilen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
2.Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und mit mit einer Gabel verquirlen. Den Camenbert zuerst melieren, dann in den Eiern wenden und dann mit Paniermehl panieren. In einer Pfanne braten bis eine schöne braune Kruste entsanden ist. Dazu passt Baguette und ein schöner Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gebackener Camenbert an Feldsalat mit Feigen“